揹上等於時尚!百搭天后蔡依林帶哪些包征服機場?

常受邀參加品牌活動、9月底與時尚大牌BALGRI簽約,Jolin可說是聲勢不可擋,回顧今年天后的穿搭也很精采,尤以機場、紅毯時尚為鎂光燈焦點。名人們作為引領潮流的先驅,衣服可以百種搭配,而包包裝著隨身小物,不能只有美而不實用啊!
 
三月時蔡依林穿著一襲Versace春夏新裝現身機場,雷朋RAY BAN 墨鏡、全黑高領上衣加上氣勢洶洶的黃黑相間巴洛克風印花外套,普通的高腰牛仔褲以金屬釦環皮帶提亮,展現華麗又率性的氛圍。這組合看似平常人也能想到,但搭配Versace主打包款Icon迷你鍊帶包,呼應整體造型,再加上FENDI拼接襪靴拉高身型。Icon系列包款麻雀雖小五臟俱全,很適合帶上飛機來個短程旅行。
 

Versace Icon系列包款 黑色牛皮鍊帶包/NT. 59,500
 
七月份DIOR 2018秋冬回歸的經典Saddle Bag得到女神青睞!馬鞍包系列是DIOR前創意總監John Galliano設計,靈感來自馬鞍輪廓,紅透半邊天的這款包,只要看到它的輪廓和袋子上的字母D型裝飾金屬,都令人不約而同聯想到當年《慾望城市》女主角凱莉曾在劇中背上的DIOR馬鞍包。而蔡依林就以一字領白色襯衫、破洞牛仔褲加上小臉棒球帽的隨性穿搭,搭配DIOR oblique迷你版馬鞍包,另外選配DIOR寬背帶,以斜背方式呈現簡單美學。
 

Dior Saddle Oblique中型馬鞍包/NT.90,000
 
而Jolin最新機場愛包則是FENDI最新發佈的FENDI MANIA腰包,昨日天后現身機場戴著顯白的紅色棒球帽、身穿繡有醒目的FENDI MANIA紅藍標誌的FENDI白色高領針織衫,側邊的小開衩設計讓剪裁看起來不會包身體,更加有型,Jolin同時也搭配品牌同系列的腰包 ,乍看之下以為是FILA,原來是FENDI在翻玩大字LOGO,專屬蔡依林的街頭潮流,如今又多了點運動風的氣息。(文/Anita Chiang)
 

FENDI MANIA腰包/NT. 39,000
關鍵字:

蔡依林 Versace Icon DIOR Saddle Bag FENDI MANIA

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表