依然霍建華!黑白大片展演HUGO BOSS秋冬優雅型格

德國精品HUGO BOSS日前釋出2018秋冬系列形象,由大中華區代言人霍建華演繹,一系列黑白色調,依然霍建華,依然酷帥,霍建華在純色背景前展現男人優雅的瞬間,目前已釋出的幾禎形象照一致帥到掉渣。

BOSS 2018秋冬系列以黑與白的簡潔光影呈現,延續一向重視剪裁的傳統,新款以運動剪裁為特色,其中一件尼龍彈力風衣,防水衣料輕盈並別富光澤,兼具實用與造型感,輪廓剪裁舒適時尚,搭配正裝或休閒穿著都可展現優雅型格,看看霍建華的完美示範。

不只是BOSS男神,霍建華還是名錶沛納海、中國奔馳(賓士)代言人,每年光是代言的收入,就相當可觀,粉絲也相當買帳,認為他「任何風格都能呈現,任何系列都能駕馭。」對於他與周迅演出的《如懿傳》也甫風光播出完結篇,看樣子,這波霍建華熱還會持續好一陣子。(文/Keny)

關鍵字:

霍建華 WallaceHuo HugoBoss 秋冬男裝 如懿傳 

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表