名模與女星的相惜 尹馨戴侍懷鳳設計珠寶搶靚

名模蛻變為珠寶設計師,為影后級女星設計珠寶,如此賞心悅目。

 

曾經,走遍精品發表伸展台的名模侍懷鳳,褪去五光十色的標籤與外衣,低調鑽研珠寶鑑定與設計多年之後,以珠寶設計師的新身份讓眾人驚艷不已,以前為高級珠寶品牌展演,現在改由女星穿戴她的設計,這絕對是一件可以感到驕傲的事,台北電影節影后尹馨不只一次配戴侍懷鳳品牌SHEE’S FINE JEWELRY珠寶亮相公開活動,這回演繹羽毛系列新品的纖纖靈秀,氣質超高分。

 

尹馨以一席黑白相間禮服搭配SHEE’S FINE JEWELRY羽毛珠寶

 

雖然尹馨與侍懷鳳並無私交,但雙方屢屢合作,倒是一件自然的事,侍懷鳳說,配戴SHEE’S FINE JEWELRY珠寶的女性可以是各種樣子的,只要她自信且自在,「尹馨出道將近二十年,對於夢想、演戲的堅持,是我希望能夠支持的,藉由為她挑選這副飛羽耳環,寄語真摯的祝福。」

 

SHEE’S FINE JEWELRY飛羽耳環
SHEE’S FINE JEWELRY羽毛系列拉斐爾鑽石戒指

 

羽毛主題珠寶是SHEE’S FINE JEWELRY品牌力作,設計師以輕柔的羽毛為靈感,取其柔媚輕盈卻又堅韌自由的特質,以高端金工技藝打造優雅流線,讓堅實的珠寶展現如羽翼般的輕柔飛揚,也藉此傳達祝福與思念之情。侍懷鳳的作品並非只是一昧優雅,增添簡約與個性,平日配戴的搭配性強,與國際重量級品牌相較,多一份設計師個人風格與時尚感。

 

SHEE’S FINE JEWELRY簡約幾何方鑽手鍊
 
關鍵字:

珠寶設計師 SHEE’S 名模珠寶設計師 侍懷鳳 尹馨

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表