莫允雯:三十而麗(下)

 

 

「學習、成長、進步,好還要更好。」滿滿的正能量,可以在莫允雯身上展露無遺

 

只有一起成長學習進步,才是真愛的動力

 

很注重私下生活的隱私的莫允雯,不太喜歡自己的感情世界曝光在大眾目光之下,提到自己的愛情觀,她說她自己也跟很多女生一樣,在年輕的時候,也曾經會要求對方的條件是如何如何,一定要有哪些條件等,到現在完全改觀,覺得兩個人適不適合最重要,所謂的外在條件,反而沒有那麼重要!

 

莫允雯很在乎兩人在一起一定要相互進步,互相鼓勵、學習及成長,而且要讓彼此成為更好的人。在莫允雯的身上,發現她滿溢著正面的能量,一些正面的詞語,不斷從他的話語中流露出來。

 


服裝/ Lanvin

 

對姊妹淘來說,莫允雯也非常看重,而且覺得非常重要,尤其對她來說:「我認為好姐妹,好朋友是比自己家人更親,是像家人以外的家人,很可能跟我一起經歷的事情更多。」莫允雯笑說:「我有個閨蜜,其實是個男生,已經十七、十八年了吧!我們從14歲開始認識,是位比我家人還更親近的好朋友,生活中有這種朋友其實是很幸運的。」看著濃眉大眼,五官深邃的莫允雯,越瞭解她,才知道她個性中也充滿著中性的一面,不會在男生面前扭捏,她也很感恩擁有這樣愛自己的閨密朋友!

這四年來莫允雯全心投入戲劇,一步步邁入主要的角色中,回首觀看演出的角色,她說她每部戲的角色,其實都有一部分的自己個性的存在,在挑選劇本的時候,我都希望可以有一點我自己的影子在裡面,所以為什麼那麼多人看了高塔公主會有共鳴,會喜歡我,那麼多人喜歡我們,那是因為我們四位,分別都代表了年輕女生的一部分,每個女生都會有像我們四個人其中的一部分,不管是年輕任性的時候,還是長大後的倔強,我覺得,這齣戲代表了很多這個年代的女生類型,莫允雯直言,「自己非常喜歡殷格麗這個角色。」而且還會戲劇演下去!

 


服裝/ Lanvin

 

這次為NOBLESSE再度披掛上陣,將模特兒的專業演繹出時尚的神韻,在四套衣服中表現得淋漓盡致,像個小朋友般的在攝影棚玩開,復古型的第一件Salvatore Ferragamo的菱格洋裝,或是典雅女神級的飄逸禮服,表現個性的連身褲裝,抑或是Lanvin的橘色洋裝,都將服裝表現得淋漓盡致,跟她私底下牛仔褲,襯衫,簡單的打扮很不一樣。

 

但有著公主般氣質的莫允雯,穿上這些時尚服裝,眼神氣韻瞬間變成女神,可以很古典,可以很時尚,可以很精緻,可以很慵懶,在她正能量的眼神下,更發揮得完美無瑕。(文/姚詠中 攝影/鳳梨)

 


服裝/ Lanvin
關鍵字:

NOBLESSE之星 一月封面人物 莫允雯 三十而麗 SalvatoreFerragamo Lanvin

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表