全台首間積家沙龍開幕!張孝全男神變頭號粉絲

緣分是一種很玄的東西,Jaeger-LeCoultre積家和張孝全就有這一段故事...

說到瑞士頂級腕錶品牌Jaeger-LeCoultre積家,你會想到什麼?空氣鐘?Reverso腕錶?還是史上第一款配備響鬧功能的潛水腕錶?積家的故事太多值得雋永,可於Bellavia的全台首家Jaeger-LeCoultre Salon積家沙龍一窺一二,185年傳奇濃縮呈現在90坪大的空間,請來張孝全剪綵,共度賞心悅目的午后賞錶時光。

 

左起,積家總經理伍洲先生,積家Maison Heritage & Rare Pieces Director - Mr. Stéphane BELMONT,張孝全,BELLAVITA董事長梁怡敏小姐
左起,積家Maison Heritage & Rare Pieces Director - Mr. Stéphane BELMONT,張孝全,BELLAVITA董事長梁怡敏小姐,積家總經理伍洲先生

 

身為積家品牌愛好者,張孝全一襲俐落紳裝出席剪綵,配戴限量發行的Polaris Memovox響鬧腕錶,十分優雅洗鍊,張孝全說,他對這款腕錶絲毫不陌生,原來他多年前在古董腕錶市場早就邂逅這款腕錶的前身,即1968年的Memovox Polaris極地響鬧腕錶,在因緣際會之下,收藏了這款經典響鬧腕錶,因為擔任剪綵嘉賓,又戴上最新Jaeger-LeCoultre Polaris系列限量發行的Polaris Memovox響鬧腕錶,這種緣份不是每個人都會有機會遇到,張孝全見證了積家的美好傳承。

 

張孝全
張孝全

 

積家沙龍開幕,多款重量級新作抵台,包括主打頂級女性客層的Rendez-Vous Ivy Moon約會系列月相腕錶,擁有白K金鑲鑽錶殼,琺瑯面盤上飄灑點點白色銀粉,呈現夜空中仿若有明月的浪漫氛圍。(文/Keny)

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表