BOUCHERON重啟門扉 林依晨翩然現身

零負評女星林依晨與BOUCHERON的自然主義位處相同頻率,不驕不躁,美的清新脫俗。

法國頂級珠寶品牌BOUCHERON寶詩龍重回微風廣場,精品店重啟門扉,櫥窗陳列多款頂級珠寶,更添貴氣,身為品牌好友的金鐘影后林依晨擔任剪綵嘉賓,配戴一身Lierre de Paris巴黎常春藤系列珠寶,總價近1500萬元,美得優雅、野性,她喜愛的表情全寫在臉上。

林依晨

與大自然為繆思的作品,總能吸引林依晨的目光,BOUCHERON這套巴黎常春藤系列珠寶,獨具奇幻現實主義,以藝術性手筆,勾勒常春藤的生命力,巧匠金工打造捲曲K金,立體藤枝優雅攀在佩戴者的頸項與手腕之間,精緻鏤刻出葉脈的葉片,上頭鑲嵌著鑽石,其中,林依晨配戴的巴黎常春藤項鍊,黑色尖晶石總重907.19克拉,別具奢華份量感,指間戒也化作繞指柔。

多次為BOUCHERON展演奢美風華,林依晨和品牌的連結性彌堅,不管是出席重要場合,甚至是自己的婚戒,都選擇BOUCHERON這個品牌,她只要不拍戲,都會時時配戴BOUCHERON的QUATRE婚戒,她選擇的是QUATRE White雙環鑽戒,由白K金、玫瑰金與高精密陶瓷與一圈共33顆鑽石組成;老公林于超選擇QUATRE Black窄版戒,以18K白金搭配黑色PVD。

BOUCHERON寶詩龍微風廣場精品店開幕,設計靈感融合現代設計大師Pierre Chareau作品風格,是亞洲首間全新設計概念精品店,沈穩色調不失溫暖氛圍,如法國凡爾賽宮鏡廳地面的拼木地板,佐襯大理石、粉紅色牆面,承襲芳登廣場總店的優雅風尚。(文/Keny)

左起,微風廣場執行常董- 岡一郎Oka Ichiro、林依晨、BOUCHERON寶詩龍亞太區董事總經理 - Elodie Bougenault一同為BOUCHERON寶詩龍微風廣場精品店開幕剪綵
 
關鍵字:

BOUCHERON 寶詩龍 林依晨 微風廣場 常春藤珠寶

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表