寶格麗首位來自日本的品牌大使 木村拓哉女兒Kōki挾神基因出道

珠寶世家動輒百年歷史,但仍與時俱進,寶格麗即邀請年僅15歲的木村光希擔任首位來自日本的品牌大使。

高級珠寶的代言人不再只限於有質感的輕熟女,芳齡只有15歲的木村光希Kōki成為寶格麗史上首位來自日本的品牌大使,同時也是最年輕的一位,稚氣未脫的Kōki來自演藝之家,爸爸是鼎鼎大名的木村拓哉,媽媽是工藤靜香,頂超強基因出道,一出場就光芒四射,社交軟體IG帳號才開通兩個月,粉絲已破百萬,受封最強星二代。

木村拓哉愛女木村光希成為寶格麗史上最年輕的品牌大使

木村光希身兼模特兒與作曲人身份,從小在音樂與藝術的薰陶下長大,會吹奏鋼琴與長笛,氣質相當出眾,成為日本寶格麗大使,受訪時有大將之風,「我很開心成為義大利頂級珠寶品牌BVLGARI大使,我的夢想是成為一名能透過詮釋各種角色進而獲得觀眾青睞的模特兒,儘管深知這是不容易實現的夢想,但受到成為Bvlgari家族一員的鼓舞,我將大膽打開夢想的大門,繼續接受挑戰。」為寶格麗拍攝的形象照中,她小露香肩,展演寶格麗經典B.zero1項鍊、戒指與耳環,BVLGARI LVCEA TUBOGAS腕錶,展現天生霸氣。

BVLGARI B.zero1 Labyrinth迷宮系列玫瑰金耳環

BVLGARI B.zero1 Labyrinth迷宮系列三環戒指

BVLGARI LVCEA TUBOGAS腕錶,精鋼錶殼玫瑰金錶帶

品牌公開表示欣賞木村光希堅持往模特兒夢想邁進的堅毅特質,同時也看上她對年輕世代的影響力,這紙合約也透露品牌走向年輕化的野心。(文/Keny)

關鍵字:

寶格麗 BVLGARI 木村光希 Koki 木村拓哉

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表