李晶晶戴伯爵錶,深深體會父親對母親的愛!

有時一件珍品能成為傳家之寶,是因為內含著的記憶是令人感動的,而且有其獨特性的美感。

 

時尚名媛李晶晶喜愛伯爵,這次來到品牌錶展預覽會,跟大家分享最初對伯爵的印象,源自童年父親送給母親的一支伯爵腕錶,「當年全家從美國到台灣住,媽媽獨自照顧我們幾個孩子,爸爸體諒媽媽的辛苦,給媽媽一個驚喜,這也是爸爸送給媽媽的第一支伯爵錶;媽媽也十分寶貝這支錶,常常捨不得戴。」

 


李晶晶配戴
Limelight Gala系列腕錶/possession系列項鍊、手鐲、指環

 

「這次伯爵的巡迴錶展,都十分令我驚豔,其實我很喜歡古董的東西,去歐洲的時候都會去復古風格的商店挖寶,把裡面的東西換成新的,保留外面的樣子。我都會被有故事、有歷史元素的物品吸引,所以我很喜歡伯爵這個牌子。」除了經典的Altiplano超薄腕錶,她最喜歡的是Limelight Gala系列,再來是優雅的賈姬錶款,「因為革命性的推出超薄機芯,伯爵是第一個將寶石鑲嵌在腕錶面盤的品牌,絕對是一件值得收藏的藝術品。」(文/Anita Chiang)

 


李晶晶配戴
Limelight Gala系列腕錶/possession系列項鍊、手鐲、指環
 

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表