崔始源:「喜歡女生華麗的打扮自己。」寶詩龍晚宴揭密男神內心

寶詩龍第一次邀請男星演譯頂級珠寶,天王級男神崔始源擔重鋼:「很開心也很榮幸!」

BOUCHERON寶詩龍日前在文華東方酒店舉行《Nature Triomphante 自然饗宴》頂級珠寶展,系列作品分為三大樂章呈現,從法國空運來台104件、總價值超過15億的頂級珠寶作品令人咋舌。晚宴特別邀請到亞洲男神崔始源來共襄盛舉,一身帥氣西裝微笑出場的始源手上配戴品牌的Quatre Black寬版戒指、Epure Acier系列腕錶,一枚鋪滿美鑽的Serpent Boheme胸針在胸口上閃閃發亮,更添巨星氣息。

 


亞洲男神崔始源為BOUCHERON晚宴熱身

接受訪問時始源說:「自己平常不習慣戴華麗的飾品,但女生的話可以多多嘗試華麗的飾品打扮自己。」這也是寶詩龍第一次邀請男性來當活動嘉賓,始源覺得很榮幸、也是一次很特別的體驗。如果要選擇一樣東西帶走的話,會選擇戒指,因為聽說這系列戒指蘊含了很多意義在裡面,而始源也希望自己可以活出很有意義的人生,所以覺得這個戒指對他來說是一個很好的陪伴。
(文/Anita Chiang)


崔始源配戴BOUCHERON Epure Acier系列腕表/Quatre Black寬版戒指/Serpent Boheme胸針)
關鍵字:

寶詩龍 boucheron 崔始源

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表