蔡依林成寶格麗品牌代言人!纖纖水蛇腰將舞動頂級時尚界

時尚和音樂領域時時有新突破的蔡依林,成為品牌好友寶格麗的代言人,大膽深V展現天后氣勢。

 

始終堅持「活在當下、堅守真我」的人生態度,她敢於嘗試不同風格,對於時尚有自己獨到的見解,她任何風格都能自信駕馭,在音樂與時尚領域不斷創新與突破,她是蔡依林,頂級珠寶品牌寶格麗大中華區品牌代言人。


寶格麗大中華區品牌代言人蔡依林出席寶格麗2019春夏配件系列發表會派對

蔡依林今年曾為李宇春、五月天、安室奈美惠等眾多好友義氣助陣演唱,亮眼的音樂成績與精湛而專業地舞臺表現令人神馳,認真而不斷突破自己更是大眾有目共睹的蔡依林,優秀敬業的態度在時尚界影響力及號召力與日俱增,寶格麗於義大利時間9月21日正式宣佈蔡依林成為其大中華區品牌代言人。


寶格麗大中華區品牌代言人蔡依林現身寶格麗2019春夏配件發表會,與配件事業部董事總經理Mireia Lopez Montoya(左)合影

與寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin先生用全英文流暢交流,身上有蛇圖案的刺青、還曾演唱過蛇髮女妖的歌曲《美杜莎》,天后早已準備好自己,「很榮幸能與寶格麗有這麼深度的合作,同時也覺得他們透過時尚將女性的神秘感,致命吸引力都找到了特別的方法詮釋,靈蛇的符號也是我很喜歡的元素。」她說。


蔡依林與寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin先生(右)於發表會現場用全英文流暢交流

這次以狂野的 WILD POP 為主題打造個性風格,品牌引入新潮穿戴風格,翻新經典款式,融入流行音樂的動感元素,還搭配迷人塗飾,寶格麗運用彩色寶石體現靈蛇的神秘多變,將之融入包袋之中。除了推出Diamond Blast 手袋、雙肩背包等深受喜愛的包袋外,新推出的水桶包設計上實用性與時髦度兼具,在蔡依林一身亮眼桃紫色套裝搭配下也不減這款包包復古時尚的魅力。(文/Anita Chiang)


SERPENTI FOREVER 水桶包
關鍵字:

寶格麗 蔡依林

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表