festaria一日店長,來自星星的炎亞綸下凡!

炎亞綸的笑容像鑽石!前日炎亞綸受近百年歷史的日本品牌festaria邀請,擔任台北新光三越信義新天地A8旗艦店店長,現場聚集了大批鐵粉不斷尖叫,可以感受到星星王子的魅力。

 

日本珠寶品牌festaria創立於1920年,其中最受歡迎的商品「Wish upon a star」就是以獨步全球的首創切割工法,讓每顆鑽石都擁有一大一小兩顆星星,讓鑽石的表面呈現出星星般的光澤,更擁有鑽石光性能鑑定報告(Sarine Light Report)的認證,是世界唯一能夠賦予『光芒證明』的鑽石。


炎亞綸化身festaria星願大使,出席A8旗艦店一日店長活動。

儘管炎亞綸自曝自己是撩妹高手,很能打動別人的心,卻從來沒有送珠寶給女生的經驗,除了「媽媽」。看到母親開心的樣子,「我就很滿足了。」亞綸說因為妹妹辛苦懷孕,接下來想送珠寶給妹妹。身上的珠寶是festaria與Lady Gaga前御用造型師Nicola Formichetti的星星聯名款,炎亞綸也特別提到自己喜歡這款珠寶帶給自己的感覺是有個性的,希望每個人可以活出自己的光芒。


(上)
festaria the Earth series,左邊墜飾$112,000,右邊戒指定價請洽店上/

(下)festaria 「Wish upon a star」以首創切割工法,每顆鑽石都擁有一大一小兩顆星星

而品牌最新推出的Law Moon系列,將月亮的陰晴圓缺的形象以纖細而強韌的線條比例化為戒指和項鍊,輔以特殊技術嵌入Wish upon a star,讓鏤空的輪廓中以鑽石創造出夜空中的星星。另一款The EARTH series 則是在地球形狀的珠寶上鑲嵌了Wish upon a star 鑽石,對於這兩個與他同場亮相的新系列,一日店長亞綸也在受訪時即興發揮,結合系列特色說出金句:「希望我們就像地球與月亮,能永遠吸引彼此、並看到對方最美的樣子。」若想送出的是The EARTH series 系列,他說:「讓我把全世界都縮小送給你,擁有你,就像擁有了全世界。」(文/Anita Chiang)

 
關鍵字:

炎亞綸 festaria Law Moon Wish upon a star

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表