周太太好美!昆凌為CHAUMET展露率性甜美

昆凌與CHAUMET美麗邂逅,她最愛Bee My Love系列,可層疊配戴,就像人生經驗的積累。

法國珠寶品牌CHAUMET擁有悠久歷史,但卻年輕的設計語彙,以六邊形蜂巢概念設計的標誌性珠寶系列Bee My Love推出新作,並由周杰倫愛妻昆凌展演,一共拍攝兩支短段,分別是Bee My Dream及Bee My Joy,除了小巧精緻的戒指,還有一系列疊戴式手鐲,昆凌以兩款造型入鏡,一組雍容,展現個性化魅力;一組甜蜜,讓人感受到這系列帶來的幸福氛圍。

昆凌表示:「喜歡CHAUMET的女生,不會被限於女生該有的框架。」她尤其對Bee my love系列愛不釋手,我很喜歡它的切割面,覺得它可以Mix and Match,我最喜歡的一部分就是可以層層堆疊,像感情與人生的經歷一樣。

Bee My Love 戒指,18K白金款

Bee My Love 戒指,18K黃金鑲鑽款

Bee My Love 手鐲,18K白金款

Bee My Love 手鐲,18K玫瑰金鑲鑽款

全新Bee My Love手鐲以18K白金、玫瑰金或黃K金打造,有無鑽款或每兩個蜂巢鑲嵌一顆鑽石的鑲鑽版,6種款式可自由搭配,單獨配戴也有。以蜜蜂為創作靈感,源於與品牌有深厚淵源的拿破崙以蜜蜂為徽號,象徵權力、忠誠與勤勉,時光流轉至今,CHAUMET為這系列增添愛情溫度,延伸情感珠寶的品牌象徵,戒指在內圈鑲嵌1顆明亮式切割鑽石,低調並別富巧思。昆凌與Chaumet早結下不解之緣,3年前與周董在倫敦結婚時,就是配戴CHAUMET鑽石冠冕與項鍊,如今成為人母,再與CHAUMET結緣,多一份輕熟與自信,樂於以珠寶鑑證人生的美好時刻。(文/Keny)

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表