「金馬榮耀時刻」拍攝計畫,搶先看入圍者們光影下的美麗姿態

55屆金馬獎頒獎典禮將於1117日在國父紀念館盛大舉行,影壇盛事之夜前,身為首席襄贊的伯爵先帶給影迷什麼樣的驚喜呢?

金馬55榮耀時刻拍攝花絮/Piaget提供

 

連續六年贊助金馬獎的頂級珠寶品牌Piaget,每年為入圍導演以及凖帝后所準備的拍攝計畫已然成為入圍者及影迷期待之一,今年的「金馬榮耀時刻」以光影為主題,完美地捕捉到未來的最佳導演、影帝影后的神韻細節,看到照片似乎也可以看見電影光鮮亮麗成功的背後,他們堅持完美的努力及辛苦。在頒獎前的曖昧時刻,伯爵再度攜手香港知名Secret製作公司,著名攝影師CK帶領的專業團隊、知名造型師劉大強主持拍攝工作,捕捉到明星們最自然的畫面;而點綴明星們氣場的,非伯爵莫屬。

 


謝盈萱 HSIEH Ying Xuen/
Piaget提供

 

以《誰先愛上他的》獲得本屆金馬獎最佳女主角提名的謝盈萱,選擇Possession全系列作品參與拍攝,簡單俐落又富有趣味的設計襯托她角色的母親形象,「這個是一個有趣的角色、典型很刻板的媽媽,她很不快樂、種種壓抑和憤怒需要抒發。」謝盈萱說,自己就像是個紀錄者,用角色說一個符合社會現狀的故事。

 

二度入圍的趙濤在電影《江湖兒女》中飾演情深義重的的舞娘,一路歷經波折、迷惘、最終蛻變成一位堅強的女子。她選擇黑色緞面錶帶的Limelight Gala腕錶,搭配Sunny Side of Life系列耳環、Piaget Rose系列指環,將典雅華貴的風采帶出來。其他參與拍攝的女星包括孫儷、曾美慧孜、周迅,男明星和導演有張藝謀、邱澤、鄧超等,分別展現的巨星不一樣的風貌。今年特別舉辦「金馬榮耀時刻」影像展,1113日至23日在台北1011樓松智長廊展出,影迷們可以於金馬盛典期間一同感受幕前幕後的感動。(文/Anita Chiang

 


趙濤 ZHAO Tao/
Piaget提供

 

 

 

關鍵字:

piagetsociety 金馬首席襄贊 金馬55 piaget 伯爵 張藝謀 周迅 孫儷 謝盈萱 鄧超 趙濤 邱澤 金馬榮耀時刻

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表