海瑞溫斯頓Avenue Classic系列Aurora腕錶

海瑞溫斯頓第五大道AvenueTM系列腕錶向影響品牌早期作品的裝飾藝術風格致敬,美鑽及彩色剛玉互相揉和,散發紐約華燈閃爍的迷幻氣息。

 

海瑞‧溫斯頓先生於1932年創建同名珠寶品牌,同時裝飾藝術也正受歡迎 ,承襲了將作品融入解構主義的黃金比例原則,第五大道Avenue Classic系列Aurora腕錶巧妙疊搭不同尺寸、切工各異的寶石,運用18K白金材質和18K玫瑰金材質長方型錶殼將幾何造型的大膽、活力表現出來,而色彩讓配戴者顯得活潑、年輕。錶殼兩端有第五大道Avenue系列標誌性的拱門裝飾,如同第五大道Avenue系列的所有腕錶,錶殼和保護錶盤的藍寶石水晶玻璃錶鏡略呈拱形,能更加貼合女性柔美的手腕曲線,在細節處也表現的溫柔。

 

珍珠母貝錶盤、長型切工大型藍寶石或粉紅剛玉、鱷魚皮錶帶,鑲嵌99顆圓形明亮式切工鑽石及12顆長形切工粉紅剛玉或藍寶石,2018年錶款配備8個鑲鑽時標,小秒盤鋪鑲19顆耀眼鑽石,屬於海瑞溫斯頓的奢華近在眼前。(文/Anita Chiang)

 

關鍵字:

海瑞溫斯頓 Avenue Aurora 海瑞溫斯頓Avenue Classic系列Aurora腕錶 幾何 色彩 

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表