喬治傑生DEW DROP系列 頸圈與水晶墜飾

這款DEW DROP頸圈搭配一顆碩大並晶瑩通透的水晶墜飾,不僅強調寶石本身的純粹之美,更講究流暢線條和一體成型的細緻優雅。

 

喬治傑生邀請世界知名設計師共同合作,可謂海納百川,以原創設計風靡全球,陸續與設計名家如薇薇安朵蘭(Vivianna Torun)、Anne Ammitzbøll、Nina Koppel、Regitze Overgaard攜手設計18K金珠寶作品,其中,薇薇安朵蘭的作品備受青睞,她是瑞典第一位擁有自己工作室的女性銀藝藝術家,也曾獲享譽全球的西班牙藝術家畢卡索之邀舉辦作品展,她的作品別具有機而流暢線條,宛如雕塑藝術品,這款18K金頸圈即是完美演繹。

 

這款DEW DROP頸圈搭配一顆碩大並晶瑩通透的水晶墜飾,不僅強調寶石本身的純粹之美,更講究流暢線條和一體成型的細緻優雅,DEW DROP系列低調服貼在肩頸或手腕間的性感,凸顯珠寶與佩戴者身型完美契合的極簡美感,作為畫龍點睛的搶眼珠寶,柔美又醒目。(文/Keny)

 

 

 
關鍵字:

喬治傑森 GeorgJensen DEWDROP ViviannaTorun

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表