卡地亞 金珠流沙美洲豹腕錶

卡地亞揮灑創意與藝術美感,結合高級製錶工藝,以沙漏為創作靈感,打造這款如夢似幻的Révélation d'une Panthère金珠流沙美洲豹腕錶。

只要輕輕一個動作與角度,錶盤上的迷你金珠就會如滿天繁星般流瀉而出,勾勒出美洲豹的圖形。金珠緩緩落下成圖,是因錶殼內含有專利配方的液體,能控制金珠的流動速度,在看似透明的表盤內,其實附有超級精細的藍寶石水晶玻璃管道,肉眼並看不見,而當手腕轉動的時候,金珠就會沿著這些透明的管道流動,形成美洲豹的臉部線條。

錶徑37毫米,搭載卡地亞430MC型工作坊精製手動上鍊機械機芯,玫瑰K金錶殼鑲嵌圓形明亮式切割鑽石,黑色真漆錶盤,錶冠鑲嵌鑽石,亮面黑色鱷魚皮錶帶,共有綠色、紅色與黑色面盤等三款式。(文/Keny)

 
關鍵字:

Cartier 卡地亞 金珠流沙美洲豹腕錶 Panthere 高級製錶

EXTENDED READING

延伸閱讀

BRAND STORY

品牌故事

回列表