一起華麗冒險吧!Trollbeads秋季新品好有內心戲

「為了往上爬,你必須要放下哪些拖住妳的事物。」

 

首創寶石精靈珠美學創意品牌Trollbeads,發表Adventure Begins秋季系列,旗下設計師發揮創意,將世界當成一座遊樂場,每個人都可以在這裡找到樂趣,隨好奇心的引領,得到全新啟發,創造屬於自己的冒險旅程。每一顆寶石精靈珠在華麗外衣下,各有寓意,例如,熱氣球精靈珠代表「為了往上爬,你必須要放下哪些拖住妳的事物。」;復古飛機傳達「生活就是場冒險,每次都要全力以赴。」

 


Trollbeads隨心飛翔皮革手鍊組

Trollbeads徜徉之境金手鍊組

Trollbeads夢想熱氣球珍珠金鍊組

 

該系列設計師Louise Rimpler說:「偉大的冒險旅程,不管是注定或是一時興起,皆來自那些與現在有關的經歷,無論妳是想要搭乘飛機、熱氣球、還是穿上有魔法的巫婆鞋,都可以自己選擇。」Adventure Begins系列共包括12個全新上市的琉璃精靈珠,所有琉璃精靈珠都非常細緻且色彩絢麗,象徵著無比的力量與勇氣,引領妳前往全新的冒險經歷。

 


Trollbeads愛麗絲夢幻純銀髮箍組

 

除了手鐲、手鍊與項鍊之外,Trollbeads並引進法式髮梳,初秋在全球同步上市,每個人都可以選用北歐工藝精靈珠,打造獨具風格的髮飾,為秀髮增添一抹個性美,髮飾不再一成不變,能成為整體造型的亮點。全新的愛麗絲純銀髮箍,將珠寶裝飾品帶到頭髮上,選項如愛麗絲夢幻純銀髮箍組、純銀螺旋髮箍組,另外,造型典雅的法式弧紋梳適用於瀏海整理、公主頭及包頭造型,別在髮際一隅,造型典雅。(文/Keny)

 


Trollbeads法式髮梳組
關鍵字:

Trollbeads AdventureBegins 

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表