源自阿爾卑斯山的靈魂!NOESA讓肌膚瑩瑩生香

去年剛進駐台灣的NOESA,目前全台只有微風廣場有設專櫃,因推出最高單價要25萬的鉑金光萃加上限量配額,造成貴婦圈陣陣波瀾。

 

 

這個來自德國,被封為全球最貴保養品牌NOESA今在微風VIP室打造花藝空間,呼應BLOSSOM SELECTION香氛新品上市主題,還邀請到時尚名人吳速玲、鄧麗君姪女鄧永佳、錢德月之女Tiffany及GPLUS手機千金譚以欣到場分享自己最愛的命定款。NOESA產品使用的是可以讓保養成份直達深層細胞的「DANANEM光束薄膜科技」,這名稱記不住也沒關係,總之只要記得這技術是可以取代市售保養品裡面幾乎都有的化學乳化劑成分就可以了。

 


(左至右) 董若彤Tiffnay 、吳速玲Suling 、SWISSPA董事長 吳慧真 、 瑞醫時尚醫美診所陳世翰院長 、譚以欣 Olivia 、 鄧永佳 Jennifer

 

全新上市的產品是「光子花妍萃」,到底什麼是光子萃?(為什麼品牌都要取很深奧的名字)簡單來說就是把植物行光合作用取出的能量萃取出來,所以不是拿植物本體當成份,而是植物的能量。給這樣產品取小名,叫做血液香氛,因為最特別的地方是它的效果,如果連續一個月使用同一種香氛,會「養出」自己獨一無二的香氣,就好像自己的血都是香的,而血液流動全身,由內而外自然散發的自然之香,無須多餘的東西。吳速玲:「把自己最喜歡的味道擦在耳後,把當天想要呈現給大家的氛圍擦在手腕,混搭香氣,屬於自己的獨特香味就出來了,配合按摩也更好吸收。」

 


NOESA鉑金光萃,BLOSSOM SELECTION「光子花妍萃」神話幸福香氛系列

 

劃時代的香氛系列有許多味道,到場的名媛們各自擁戴含羞草、苦橙、茉莉、桂花的香味,實際試擦的第一個感想是:香水竟然是乳液狀的!很細膩的質地,非常好塗抹,很快地被肌膚吸收後,香味擴散開來,平平都擦一樣的茉莉香味,旁邊的編輯和自己的就不一樣,直至現在過了幾個小時,手腕上隱隱的香味又變的不一樣了,沒有噴香水那種外來感,而是皮膚本該這麼香的感覺,效果驚人,「奢華之巔」這四個字不是沒有原因。(文/Anita Chiang)

關鍵字:

奢華之巔 NOESA 光子花妍萃 名媛 血液香氛 吳速玲 tiffany 鄧永佳 譚以欣 

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表