當羅森泰遇見凡賽斯,宮殿之梯頂級餐瓷超華麗!

宮殿、金屬螺旋環圈狀欄杆、建築風格、梅杜莎融入日常餐瓷用品,會是怎麼樣的呢?

 

德國瓷器大廠Rosenthal 25年來不間斷地與時尚大師Gianni Versace建立的VERSACE時尚帝國合作,孕育出新的火花,以Versace宮殿別墅內向上盤繞延伸的金屬螺旋環圈狀欄杆為設計靈感,融入日常餐瓷用品,全新的『La Scala del Palazzo宮殿之梯』餐瓷系列於是華麗現身!

 


『La Scala del Palazzo宮殿之梯』餐瓷系列

 

『La Scala del Palazzo宮殿之梯』餐瓷以Versace品牌發源地及設計工作室的內部設計為靈感,盤中央的圓形設計元素彷彿穿越樓梯欄杆上的環圈,而環環相扣的圓形設計加上繁複的巴洛克圖案裝飾,加上品牌標誌-蛇魔女梅杜莎馬賽克裝飾圖騰,讓人有種想進入神密的Versace時尚殿堂一窺究竟的慾望。

 

整個餐瓷系列充滿建築風格的設計,以獨特又優雅的粉綠青玉色調及淡雅的粉紅玫瑰色調妝點,讓人聯想起義大利古典宮廷的外牆。品牌首次賦予全系列品項令人耳目一新的新造型,不論是壺、糖罐、奶盅、杯盤組、缽、乃至花瓶及燭臺等,搭配豐富的金邊裝飾及時尚色彩,展現獨特而強烈的個性,既瑰麗又奢華。全系列售價$2,000 ~ $68,800。(文/Anita Chiang)

 


『La Scala del Palazzo宮殿之梯』餐瓷系列
關鍵字:

Rosenthal Gianni Versace La Scala del Palazzo宮殿之梯

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表