搶先訂製來年圓滿!S.T. Dupont限量金豬在敦南SOGO

週慶加碼!S.T. Dupont金豬快閃SOGO敦化,即日起接受預購。

 

精品品牌S.T. Dupont特別於遠東 SOGO敦化館1樓設立S.T. Dupont POP-Up Store,以純白色系搭配立體浮雕的經典黑色LOGO貫穿,營造出優雅的氛圍之餘新引進一批法國高級訂製作品,2019豬年紀念高級訂製打火機絕不能錯過,全身圓滾滾又金光閃閃,腳邊一堆金元寶,懷裡是青銅鑄黃金潤飾、搭配紅色中國漆的雙火口打火機,好像財寶會不斷的被吸引過來一般,金豬笑笑的看著。象徵著好運和富貴的金豬,一件十分招喜的作品,全球限量88件。


2019豬年紀念高級訂製打火機

 

其他展出的作品有乍看之下只由齒輪組成的外型其實巧妙的表現出複雜的機身、螺絲以及機械龍,以科幻及工業革命為靈感創作的龐克蒸氣龍高級訂製打火機、筆具,具有守護意味的中國獅高級訂製系列;代表著重生、長壽的「小龍」,眼部鑲嵌兩顆沙弗萊石的高級訂製系列及寶庫高級訂製款,11月30日前都可以在櫃上看到它們,品牌經典的男士配件與熱賣款打火機與筆具也能一覽。(文/Anita Chiang)


蒸氣龐克高級訂製款

 


中國獅高級訂製款 

 


銀蟒高級訂製款 
關鍵字:

S.T. Dupont 2018 Pop-Up Store 高級訂製 打火機 筆具 金豬 銀蟒 蒸氣龐克 寶庫 中國獅 法國精品 快閃店

EXTENDED READING

延伸閱讀

回列表